欢迎光临 我们一直在努力

忘记离愁的全部作品,忘记离愁的小说有哪些

日期:来源:忘记离愁的全部作品收集编辑:土味情话

忘记离愁的小说有哪些

1, 穿越火线之生化入侵

2,绝望教室

3,最强大哥

4,吞噬人间

5,校园巨枭

6,重生之寂寞江湖

7,网游之逆神者

路遥的全部作品

  路遥的全部作品集

  1. 《人生》

  2. 《平凡的世界》

  3. 《黄叶在秋风中飘落》

  4. 《在困难的日子里》

  5. 《你怎么也想不到》

  6. 《惊心动魄的一幕》

  7. 《战国佣兵传》

  8. 《早晨从中午开始》

  9. 《我和五叔的六次相遇》

  10. 《摇曳的恋情》

  11. 《一生中最高兴的一天》

  12. 《夏》

  13. 《痛苦》

  14. 《我与广播电视》

  15.答 《延河》 编辑部门

  16. 《小镇上》

  17. 《医院里》

  18. 《答中央广播电视大学问》

  19.关于电影 《人生》 的改编

  20. 《月夜静悄悄》

  21. 《杏树下》

  22. 《风雪腊梅》

  23.关于 《人生》 和阎纲的通信

  24.关于 《人生》 的对话

  25.《匆匆过客》

  26. 《人生》法文版序

  27. 《路遥小说选》自序

  28. 《生活的大树万古长青》

  29. 《青松与小红花》

  30. 《卖猪》

  31. 《路遥散文随笔》

  32. 《姐姐》

  33. 《路遥短篇小说集》

  34. 《致苏联青年近卫军出版社》

  35. 《龙与悦》

  36. 《答陕西人民广播电台记者问》

  37. 《爱の结末》

  路遥作品一览[长篇小说] 《平凡的世界》 《人生》 《在困难的日子里》 《我和五叔的六次相遇》 《黄叶在秋风中飘落》 《惊心动魄的一幕》[短篇小说] 《月夜静悄悄》 《一生中最高兴的一天》 《夏》 《姐姐》 《风雪腊梅》 《青松与小红花》 《匆匆过客》 《痛苦》[杂文集] 《早晨从中午开始》 《路遥小说选自序》 关于《人生》的对话 《土地的寻觅》 《作家的劳动》 《柳青的遗产》 《无声的汹涌》 《生活咏叹调》 《生活的大树万古长青》 《人生》法文版序 《这束淡弱的折光》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7782.html?wtp=tt

几米的全部作品有哪些

  一、主要作品:

  1.《森林里的秘密》(1998)辽宁教育出版社

  2.《微笑的鱼》(1998)辽宁教育出版社

  3.《向左走,向右走》(1999-02)三联书店

  4.《听几米唱歌》(1999-05)三联书店

  5.《月亮忘记了》(1999-09)三联书店

  6.《森林唱游》(2000-03)三联书店

  7.《黑白异境》(2000-03)汕头大学出版社

  8.《我的心中每天开出一朵花》(2000-10)辽宁教育出版社

  9.《地下铁》(2001-01)辽宁教育出版社

  10.《照相本子》(2001-06)辽宁教育出版社

  11.《1.2.3.木头人》(2001-10) 辽宁教育出版社

  12.《我只能为你画一张小卡片》(2002-02)辽宁教育出版社

  13.《我梦游你梦游》(2002-04)台北捷运公司&墨色国际

  14.《布瓜的世界》(2002-10)辽宁教育出版社

  15.《幸运儿》(2003-01)辽宁教育出版社

  16.《你们我们他们》(2003-06)辽宁教育出版社

  17.《又寂寞又美好》(2003-12)辽宁教育出版社

  18.《开始》(2004-01)辽宁教育出版社

  19.《履历表》(2004-01)现代出版社

  20.《遗失了一只猫》(2004-01)现代出版社

  21.《小蝴蝶小披风》(2005-01)现代出版社

  22.《失乐园——寂寞上场了》

  《失乐园——童年下雪了》

  《失乐园——秘密花开了》

  《失乐 园——魔法失灵了》

  《失乐园——奇迹迷路了》(2005-10)现代出版社

  23.《蓝石头》(2006-03)现代出版社

  24.《谢谢你毛毛兔,这个下午真好玩》(2006-07)大块文化

  25.《恋之风景》(2007-02)大块文化

  26.《我的错都是大人的错》(2007-08)大块文化

  27.《幸运儿》(2007-11)人民文学出版社

  28.《几米故事的开始》(2008-01)大块文化

  29.《几米创作10年精选》(2008-02)大块文化

  30.《躲进世界的角落》(2008-09)大块文化

  31.《吃掉黑暗的怪兽》(2008-12)南海出版社

  32.《星空》(2009-04)大块文化

  33.《几米画册,创作精选》(2009-12)大块文化

  34、《走向春天的下午》(2010-01)大块文化

  35.《我不是完美小孩》(2010-07)大块文化

  36. 《世界别为我担心》(2011-02)大块文化

  37.《我会做任何事》(2011-04)大块文化

  38.《镜子里的小孩》(2010-12)海豚出版社

  39.《星空 青春电影纪念册》(2011-10) 海豚出版社

  40.《时光电影院》 (2011-12)大块文化

  40.《拥抱》 (2012-6) 大块文学

  41.《小拥抱》 (2012-6) 大块文化

  42.《又寂寞又美好》(2012-9) 海豚出版社

  43.《如果我可以许一个愿望》(2013-8)海豚出版社

  44.《真的假的啊?》(2013-10) 大块文化

  45.《几米笔记本:幸福》(2014-2) 海豚出版社

  46.《躲进世界的角落》(2014-7) 海豚出版社

  47.《忘记亲一下》(2015-9) 现代出版社

  48.《我从很远地方来看你》(2015-9) 现代出版社

  49.《我的世界都是你》(2016-1) 大块文化

  二、作者简介:

  几米,本名廖福彬,台湾著名绘本作家,其笔名来自其英文名Jimmy,中国文化大学美术系毕业。1999年出版《向左走,向右走》,获选为1999年金石堂十大最具影响力的书,开创出成人绘本的新型式,兴起一股绘本创作风潮。他的作品风靡两岸三地,美、法、德、希腊、韩、日、泰国等国家皆有译本,部分作品还被改编成音乐剧、电影、电视剧。

  

忘记离愁的作品致命冲动完结后写的是什么

跨越时空之寻找爱

作者: xiaoqiao20

简介:

为了可以寻找到自己的哥哥,她愿意穿越到古今,历经万苦,只为找到他一个人而已。她,是一族之女,纯洁之人,受到上天的眷恋,但却并没有因为这样,她的生活就得到了好运,每一处,都是那么的经受到挫折

莫言的全部作品表

  一、莫言的所有作品:

  1、《白狗秋千架》

  2、《红高粱家族》

  3、《食草家族》

  4、《酒国》

  5、《檀香刑》

  6、《透明的红萝卜》

  7、《四十一炮》

  8、《牛》

  9、《十三步》

  10、《会唱歌的墙》

  11、《丰乳肥臀》

  12、《生死疲劳》

  13、《蛙》

  14、《春夜雨霏霏》

  15、《丑兵》

  16、《为了孩子》

  17、《售棉大路》

  18、《民间音乐》

  19、《岛上的风》

  20、《雨中的河》

  21、《球状闪电》

  22、《金发婴儿》

  23、《爆炸》

  24、《枯河》

  25、《老枪》

  26、《秋水》

  27、《筑路》

  28、《草鞋窨子》

  29、《欢乐》

  30、《红蝗》

  31、《天堂蒜薹之歌》

  32、《复仇记》

  33、《欢乐十三章》

  34、《你的行为使我恐惧》

  35、《父亲在民夫连里》

  36、《白棉花》

  37、《战友重逢》

  38、《怀抱鲜花的女人》

  39、《红耳朵》

  40、《神嫖》

  41、《夜渔》

  42、《鱼市》

  43、《翱翔》

  44、《幽默与趣味》

  45、《模式与原形》

  46、《梦境与杂种》

  47、《食草家族》

  48、《神聊》

  49、《霸王别姬》

  50、《三十年前的一场长跑比赛》

  51、《长安大道上的骑驴美人》

  52、《白杨林里的战斗》

  53、《一匹倒挂在杏树上的狼》

  54、《会唱歌的墙》

  55、《师傅越来越幽默》

  56、《祖母的门牙》

  57、《野骡子》

  58、《司令的女人》

  59、《藏宝图》

  60、《儿子的敌人》

  61、《沈园》

  62、《红树林》

  63、《檀香刑》

  64、《倒立》

  65、《良心作证》

  66、《扫帚星》

  67、《拇指拷》

  68、《清醒的说梦者》

  69、《罪过》

  70、《什么气味最美好》

  二、作者简介:

  莫言(本名管谟业,1955年2月17日—),出生于山东省高密市,中国当代著名作家。80年代中期以乡土作品崛起,充满着“怀乡”以及“怨乡”的复杂情感,被归类为“寻根文学”作家。

  2000年,莫言的《红高粱》入选《亚洲周刊》评选的“20世纪中文小说100强”。2005年莫言的《檀香刑》全票入围茅盾文学奖初选。2011年莫言凭借作品《蛙》获得茅盾文学奖。2012年莫言获得诺贝尔文学奖。

王小波的全部作品

杂文:《沉默的大多数》《我的精神家园》

长篇小说:《万寿寺》《红拂夜奔》《寻找无双》

剧本:《东宫 西宫》

中篇小说:《黄金时代》《三十而立》《似水流年》《革命时期的爱情》《我的阴阳两界》《白银时代》《未来世界》《2015》《2010》

短篇小说:《绿毛水怪》《战福》《变形记》《歌仙》《夜行记》《舅舅情人》《红线盗盒》《红拂夜奔》《这是真的》《这辈子》《猫》《我在荒岛上迎接黎明》《地久天长》《立新街甲一号与昆仑奴》《南瓜豆腐》《夜里两点钟》《茫茫黑夜漫游》《樱桃红》《似水柔情》

书信

未竟稿(《黑铁时代》)

周迅的全部作品

  1991年电影《古墓荒斋》(谢铁骊导演) 饰演娇娜 画皮

  1993年电影《三言二拍之郑月娥从良记》又名《胭楼记》(张亮导演) 饰演郑月娥、姚滴珠

  1994年电影《女儿红》(谢衍导演) 饰演花雕

  1995年电影《花桥荣记》(谢衍导演)

  1995年电影《风月》 (陈凯歌导演) 饰演小舞女

  1995年电影《小娇妻》(史蜀君导演) 饰演洋洋

  1997年电影《刺秦》 (陈凯歌导演) 饰演小盲女

  1998年电影《苏州河》(娄烨导演) 饰演牡丹、美美

  1999年电影《那时花开》(高晓松导演) 饰演欢子

  2000年电影《十七岁的单车》(王小帅导演) 饰演红琴《风声》顾晓梦

  2001年电影《香港有个好莱坞》(陈果导演) 饰演东东、红红

  2001年电影《巴尔扎克与小裁缝》(戴思杰导演) 饰演小裁缝 合作演员:陈坤

  2001年电影《停车暂借问》(又名《烟雨红颜》刘德凯导演) 饰演赵宁静 合作演员:张信哲

  2003年电影《恋爱中的宝贝》(李少红导演) 饰演宝贝 合作演员:黄觉 陈坤

  2004年电影《生死劫》(李少红导演) 饰演胭妮 合作演员:吴军

  2004年电影《鸳鸯蝴蝶》(严浩导演) 饰演小语 合作演员:陈坤

  2004年电影《美人依旧》(胡安导演) 饰演小菲 合作演员:王志文 邬君梅

  2005年电影《如果爱》(陈可辛导演) 饰演孙纳 合作演员:张学友 金城武

  2006年电影《明明》(又名《走佬娜娜》,区雪儿导演) 饰演娜娜、明明 合作演员:吴彦祖 张信哲

  2006年电影《如果没有爱》(又名《海南,海南》张元导演)饰迅 合作演员:朴树 袁泉 羽泉

  2006年电影《夜宴》(冯小刚导演) 饰演青女 合作演员:吴彦祖 葛优 章子怡 黄晓明 马精武

  2008年电影《李米的猜想》(曹保平导演)饰演李米 合作演员:邓超 王宝强 张涵予

  2008年电影《画皮》(陈嘉上导演) 饰演小唯(九霄美狐) 合作演员:陈坤 甄子丹 赵薇 孙俪 戚玉武

  2008年电影《女人不坏》(徐克导演) 饰演欧泛泛 合作演员:桂纶镁 张雨绮 方中信 冯德伦

  2009年电影《风声》(陈国富、高群书导演)饰演顾晓梦 合作演员: 张涵予 黄晓明 李冰冰 王志文

  2010年电影《孔子》(胡玫导演)饰演南子 合作演员:周润发 陈建斌 陆毅 任泉 王斑

  2010年电影《苏乞儿》(袁和平导演)饰演袁英 合作演员:赵文卓 周杰伦 杨紫琼 郭晓东 霍思燕 卓琳

  电视剧

  1997年电视剧《红处方》(董志强导演) 饰演沈佩

  1988年电视剧《绍兴师爷》(陈子恩,朱建英 导演)饰冯燕燕 合作演员:陈道明

  1998年电视剧《大明宫词》(李少红导演) 饰演太平公主

  1998年电视剧《太平天国》(陈家林导演) 饰演石益阳

  1998年电视剧《警坛风云》(徐庆东导演) 饰演林佩佩

  1999年电视剧《绿衣红娘》(许同均导演) 饰演范小萱《像雾像雨又像风》杜心雨

  1999年电视剧《人间四月天》(丁亚民 曾念平导演) 饰演林徽音

  1999年电视剧《开心就好》(张一白导演) 饰演谭格格

  1999年电视剧《缘来一家人》(卢伦常导演) 饰演陶陶

  2000年电视剧《像雾像雨又像风》(赵宝刚导演) 饰演杜心雨

  2000年电视剧《金钱本色》(又名《都市情缘》,郑基成导演) 饰演Mandy

  2000年电视剧《心网》(刘婷导演) 饰演那妞

  2001年电视剧《王中王》(胡志龙导演)饰-大水泡 合作演员:蒋勤勤、黄海 冰、罗嘉良、阳 光等

  2001年电视剧《橘子红了》(李少红导演) 饰演秀禾

  2002年电视剧《射雕英雄传》(张纪中导演) 饰演黄蓉 合作演员:李亚鹏

  2003年电视剧《海滩》(李亚鹏导演) 饰演阿童 合作演员:李亚鹏

  2003年电视剧《买办之家》(曾念平 王永导演) 饰演苏伯媛、夏荷

六六的全部作品

《王贵与安娜》、《双面胶》、《蜗居》、《浮世绘》、《心术》、《仙蒂瑞拉的主妇生涯》等

这是下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16595560.html

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11518624.html

三毛的全部作品集名称?

文集:《倾城》《温柔的夜》《哭泣的骆驼》《梦里花落知多少》《雨季不再来》《撒哈拉的故事》《送你一匹马》《背影》《我的宝贝》《闹学记》《万水千山走遍》《稻草人手记》《随想》《谈心》《我的快乐天堂》《高原的百合花》《亲爱的三毛》《我的灵魂骑在纸背上-三毛的书信札与私相簿》

剧本:《滚滚红尘》

书店正版的都是按文集分开一本一本卖的,我买了两次都是盗版的,一本是《三毛全集》,一本分上、下集买的纪念版,有:闹学记,撒哈拉之恋,沙漠故事,生死离别,亲情手记,走遍万水千山这六大章,内容包含了她的所有文集。

相关阅读

  • 忘记离愁的全部作品,忘记离愁的小说有哪些

  • 忘记离愁的小说有哪些 1, 穿越火线之生化入侵 2,绝望教室 3,最强大哥 4,吞噬人间 5,校园巨枭 6,重生之寂寞江湖 7,网游之逆神者 路遥的全部作品 路遥的全部作品集 1. 《人生》

热门文章

  • 行走的态度,形容行走的成语有哪些

  • 形容行走的成语有哪些 形容行走的成语有很多,比如大步流星、步履安详、步履蹒跚、步履如飞、寸步难行、跌跌撞撞、道而不径、独行踽踽、大摇大摆、鹅行鸭步、高视阔步、分花拂
  • 男人喜欢你的微信暗示,男生喜欢你的暗示明示

  • 男生喜欢你的暗示明示 01:他会偷偷看着你,或者偷瞄你。当你跟他四目相对时,他又来不及闪躲。 02:你问他问题或寻求他的帮助,他会非常热情以及乐意帮你解决,及时你们没有熟

最新文章

  • 阳光房屋顶用什么材料,阳光房顶用什么材料好

  • 阳光房顶用什么材料好 阳光房主框架主要分两种材质,一个碳钢钢管一个铝合金管。立面的门窗一般都用隔热断桥铝门窗。阳光房的主体结构承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材
  • 好运头像图片,什么图片放在微信头像最吉利

  • 什么图片放在微信头像最吉利 什从图放在微信最吉利 能带来好运和招财的微信头像 属鸡的女人用什么做头彖招财健康 什么微信头像能带来好运? 这方面不要那么迷信,选自己喜欢的
  • 森系清新唯美的句子,森系唯美句子

  • 森系唯美句子 森系句子 1、曾记否,乱石穿空,惊涛拍岸,飞浪如雪,你,似一位豪情满怀的壮士,带着长长的锋利的宝剑,持铜板铁琶,临风而立,慷慨高歌,激昂了多少志士的情怀
  • home电商平台,目前有哪些主要跨境电商平台

  • 目前有哪些主要跨境电商平台 亚马逊、eBay、速卖通、wish、lazada等等,但是最主要的就是这几个吧 什么是电商运营 电子商务运营-Electronic Commerce Operation(ECO)最初定义为电子商务平台