欢迎光临 我们一直在努力

英语选修6书后题答案,求人教版英语选修6课后答案,谢谢

日期:来源:英语选修6书后题答案收集编辑:土味情话

求人教版英语选修6课后答案,谢谢

王后雄他们家出的《课堂完全解读》系列,后面的答案部分,就是对应教材的课后习题答案汇编。

但我传附件总是不成功,所以先发几张你对一下,如果对得上你的教材,留个邮箱吧,我可以发给你!

对了,点击可以看大图的。前两天有个人也是要答案,然后我发了,他居然说看不清楚,我也是醉了!

英语选修6课本答案

1-A B V A B D C D C A A C D B

16-20CABCB

21-25 DCBDC 26-30CBCDC

31-35 ADDBB 36-40DEFAC

41-45 ADBBC 46-50ACADB

51-55 BCCDA 56-60DDCBB

61. it 62.of

63. is 64.overlooking

65. became 66.which

67. the 68.geographical

69. equipped 70. that

短文改错:

71. Look back to ... Look → Looking

72. ... several days before ...

before → ago

73. ... I think reason ... reason前加the

74. But I believe ... But → And

75. ... make friends with ...

make → made

76. ... from other city ... city → cities

77. Most important ...

important → importantly

78. ... I shouldn't have ...

shouldn't → couldn't

79. ... wish everyone for ... 去掉for

80. ... we take count. count → counts

One possible version:

Hi everyone! I'm Li Hua from Senior Three.Today I am glad to be running for chairman of the English Club. I think I'msuitable for the position. As monitor of my class, I have been thought highlyof by my classmates and teachers. I'm a good communicator and good atorganising activities. Most importantly, I can speak fluent English and oftencommunicate with foreigners.

If I'm lucky enough to be elected aschairman, I will try my best to arrange more activities and create a strongerEnglish atmosphere for us. I sincerely hope you will give me a chance and votefor me.

Thank you.

部分解析

阅读理解:

A篇(艺术)

本文是记叙文。文章讲述了乐队指挥Andersson把音乐带入生活的故事。

21. D。细节理解题。由第二段末的 I bought many recordings of the world's great orchestras andconductors and listened to them for hours on end可知。

22. C。推理判断题。由第三段中的What audiences do not see is all the work ... with the orchestra可推断,乐队指挥在正式表演前需要做很多的准备工作。

23. B。推理判断题。由第四段中的reads about the composer's life ... Her goal is to recreate themusic as the composer intended可推断,Andersson之所以了解作曲家们的生活是为了更好地再现他们的音乐。

24. D。细节理解题。由倒数第二段中的To help young musicians understand how to play the music, Anderssonmight tell them to ... 可知。

B篇(家庭、朋友与周围的人)

本文是议论文。作者认为家长们过分注重孩子们的天赋而忽略了品格。

25. C。推理判断题。由第一段开头的I'm having a lot of conflicting emotions和第二段中的Maybe I'd be out therebragging with some moms if she was ... 以及第三段中的But that's a lie. I prayed for better than normal. Maybe that's whyI feel terrible when ... 可推断,作者的女儿智力平平;当听到别的妈妈夸耀自己孩子多么有天赋时,作者会感到很羞愧。

26. C。词义猜测题。由第二段中的if she was reading on an eighth grade level instead of ... beingsome kind of combination of Gandhi and Mozart可推断,划线词的意思是“奇才”。

27. B。推理判断题。由第四段中的she also cares about other people's feelings及下文所举的两个例子可推断,Violet是一个善良的女孩。

28. C。细节理解题。由最后一段中的But no one brags about how nice their kid is ... stories of kindness可知,作者喜欢听关于孩子们的好品格的故事。

C篇(健康)

本文是说明文。文章介绍了季节性过敏加剧的原因和缓解办法。

29. D。推理判断题。由第一段中的The long winter with bitter cold temperatures delayed some trees ...the biggest cause of spring allergies可推断,气候变化,即较长的冬季,导致一些树木延期授粉,进而导致大量的树木在同一段时间授粉,从而使季节性过敏加剧。

30. C。细节理解题。由第一点建议中的So by peeling or cooking fruit, you can lessen or completely avoidany reaction可知。

31. A。推理判断题。由第二点建议中的Hair pastes cause the hair to become a pollen magnet可推断,美发产品会吸引花粉。

32. D。细节理解题。由第三点建议中的make sure you at least wash your face at night可知。

D篇(购物)

本文是应用文。文章是一则座椅电梯的广告。

33. D。细节理解题。由文中的A simple clear LED display shows the status of the stairlift可知,显示屏可以显示座椅电梯的状况。

34. B。细节理解题。由文章末的EXPIRES October 31, 2015可知,只有在2015年10月31日前购买才能享受优惠。

35. B。文章出处题。通读全文可知,本文是一则关于座椅电梯的广告。

七选五:

话题:个人情感

本文是议论文。文章论述了钱与快乐不成正比。

36. D。D项与上文的oftenlong hours away from home ... richer financially相呼应。

37. E。E项是针对第一段所提问题的回答;下文People who earn a good living are often happier than people who livein poverty进一步说明了E项的内容。

38. F。F项与上文的comfortablestandard相呼应;下文Here inthe U.S., the standard falls around $75,000是对F项的举例说明。

39. A。A项在此起承上启下的作用,引出人们关于金钱和快乐的错误观念。

40. C。C项与上文的the ideathat life would be happier ... measurable happiness及下文的People who earned $50,000 wereonly 9 percent more content than those making $25,000相呼应。

完形填空:

话题:现代技术

本文是说明文。文章介绍了一款只能接电话的手机。

41. A。42. D。智能手机在我们的生活中已经变得如此“普遍(common)”以至于很“难(hard)”想起以前网络覆盖范围很小时的生活。

43. B。由第三段中的people to live in the moment及the minimum amount of connectedness可推断,Light Phone的设计宗旨是使它被使用得尽可能“少(little)”。

44. B。智能手机能给人提供各种信息和便利,使用率很高;而Light Phone则是为了使人们少用手机。故这款手机的设计理念是与主流“趋势(trend)”相反的。

45. C。由下文的make a product可推断,两位创办人见面后很快决定要“创造(create)”一种产品。

46. A。由下文的people to live in the moment可推断,两位创办人想创造一种帮助人们与外界“断开联系(disconnect)”的产品,从而使人们不受太多外界的干扰,活在当下。

47. C。由第一段末的go against the ... 可推断,这款新研发的产品的功能与智能手机的功能“相反(opposite)”。

48. A。由上文可知,新型产品“可以使(allows)”人们活在当下。

49. D。由第四段中的receive forwarded calls from your phone, which you leave at home可知,创办者们开始考虑人们可以把手机“留(leave)”在家里。

50. B。由下文的doesn't have a screen at all可推断,这款没有屏幕的装置应该很“小(small)”。

51. B。这款装置“只(just)”有一个数字键盘。

52. C。把手机留在家里可以使人们获得片刻休息,从而尽情“享受(enjoy)”周围的世界。

53. C。由上段的your phone, which you leave at home in order to ... 及下文的for certain ... we don't really... 可推断,创办者们不是说人们“不应该(shouldn't)”使用智能手机。

54. D。由下文的like when taking your kid to the park or having dinner with yourwife可推断,此处是说某些“时刻(moments)”。

55. A。上文提到人们在某些时刻可以把手机留在家里,也就是说人们有时实际上并不“需要(need)”来自脸谱网等的通知。

56. D。由下文的wondering if someone's trying to ... in an emergency可推断,Light Phone使人们在休息的同时不用“担心(anxiety)”别人会不会有急事与自己联系。

57. D。由第四段中的the ability to receive forwarded calls from your phone可推断,Light Phone可以使使用者转接到打给智能手机的电话,因而使用者不必担心有人需要紧急“联系(reach)”他们。

58. C。“如果(if)”享受生活的机会还不够吸引人的话,使用者随后还可以看到智能手机上所有的通知等。

59. B。由下文的and notifications可推断,此处是指来自智能手机的不太紧急或重要的信息。故选emails。

60. B。由上文的isn't attractive enough可推断,使用者随后能够看到来自智能手机的电子邮件和通知,这就像是给使用者的“款待(treat)”。

语法填空:

61. it。考查代词。设空处指代上文的the closest U.S. port city to Europe,故填it。

62. of。考查介词。consist of是固定短语,意为“由……组成”。

63. is。考查一般现在时。由前句可知,设空处描述的是客观事实,故填is。

64. overlooking。考查动词-ing形式作定语的用法。peninsulas与overlook(俯瞰)之间是逻辑上的主谓关系,且overlook所表示的动作正在进行,故填overlooking。

65. became。考查一般过去时。由in the 18th century可知,become所表示的动作发生在过去,故填became。

66. which。考查关系词。设空处引导非限制性定语从句,指代前面整个主句的内容,故填which。

67. the。考查定冠词。序数词前要加定冠词the。

68. geographical。考查形容词作定语的用法。设空处修饰名词position,故填形容词geographical。

69. equipped。考查过去分词作定语的用法。equip与ships之间是逻辑上的动宾关系,且equip所表示的动作已完成,故填equipped。

70. that。考查连接词。设空处引导宾语从句且从句中不缺成分,故填that。

外研版英语选修6课后习题答案

选择题

1.—How about with me?

—I’d like that, I have to go.

A.cook, and B.cooking, but C.cooking, ×

答案:B

2.I want buy some clothes my son.

A.to, for B.×, for C.to, to

答案:A

根据句子意思,用括号中所给汉语提示或英语单词的适当形式填空。(每空一词)

1.Their father reading newspapers every evening. (enjoy)

答案:enjoys

2.Shall we go this afternoon? (run)

答案:running

求外研社英语选修6课本的答案(注意:是前面的,不是后面的workbook)

谁有人教版英语选修六课后习题答案

想在这里求答案,十个人有九个半是得不到的!给你分析一下吧,一般把这些相应答案放上来的主要是两种人,一个就是你同级的同学,一个就是老师!也就是说你同学除非特别爱上网爱帮别人才有点点可能,至于老师就别想了,哪个老师愿意让学生在网上搜索答案呢?所以,现实一点的方法介绍给你,比如你要求课文翻译,你就必须把原文打出来,如果你求完形填空或是阅读理解之类的也要把原文打上来我们才帮得了你。55

英语选修6的书58页课后习题答案

http://www.docin.com/p-1191819214.html

回答不易,敬请及时采纳下,谢谢

外研版高中英语选修6 第6模块的答案 课后习题的答案

选择题

( )1.They asked me ________________.

A. if she will come B. how many pencils I want to have

C. they help us learn it D. what was wrong with me

答案:D

( )2. Wang Hai likes music a lot and I often see him _________ music.

A. hear to B. listen to C. to hear D. to listen

答案:B

完成句子

1.你应该整理你的床。 You should ________________ ________________ ________________.

答案:make your bed

5.我喜欢和他么交朋友。 I like _______ _______ _______ ______________ them .

答案:to make friends with

英语选修六第五页第二题答案

【天马行空外语团小奇奇为您解答】

    W

    F

    W

    F

    Ifhehadtherighttochoosehisholiday,hewouldgotoMexico

    IfIwerenotallergictoshellfish,Iwouldenjoyeatingthem

    Ifthemarblestatuewerenottoobigforhergarden,shehousewifewouldbuyit.

    Ifweknewmoreaboutthedisease,wewouldbeabletotreatthepatientsveryeffectively.

【很高兴为您排解难题,如果有疑问,欢迎继续追问】

人教版英语选修6课后答案

文件太大了,你要不留个邮箱呗,我可以电子版答案的文件传给你!

相关阅读

热门文章

  • 入静口诀,谁有静心的口诀啊?

  • 谁有静心的口诀啊? 道教修炼最讲一个 “静”字,静字贯穿修炼之始终。筑基炼己讲“静”,炼精化炁讲“静”,炼气化神讲“静”。道教认为,人不能妙合大道的原因,是因人有妄

最新文章

  • 阳光房屋顶用什么材料,阳光房顶用什么材料好

  • 阳光房顶用什么材料好 阳光房主框架主要分两种材质,一个碳钢钢管一个铝合金管。立面的门窗一般都用隔热断桥铝门窗。阳光房的主体结构承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材
  • 好运头像图片,什么图片放在微信头像最吉利

  • 什么图片放在微信头像最吉利 什从图放在微信最吉利 能带来好运和招财的微信头像 属鸡的女人用什么做头彖招财健康 什么微信头像能带来好运? 这方面不要那么迷信,选自己喜欢的
  • 森系清新唯美的句子,森系唯美句子

  • 森系唯美句子 森系句子 1、曾记否,乱石穿空,惊涛拍岸,飞浪如雪,你,似一位豪情满怀的壮士,带着长长的锋利的宝剑,持铜板铁琶,临风而立,慷慨高歌,激昂了多少志士的情怀
  • home电商平台,目前有哪些主要跨境电商平台

  • 目前有哪些主要跨境电商平台 亚马逊、eBay、速卖通、wish、lazada等等,但是最主要的就是这几个吧 什么是电商运营 电子商务运营-Electronic Commerce Operation(ECO)最初定义为电子商务平台