欢迎光临 我们一直在努力

英语选修6课本,谁有新人教版英语选修6的课本录音?要清晰的。

日期:来源:英语选修6课本收集编辑:土味情话

谁有新人教版英语选修6的课本录音?要清晰的。

请到这里下载: 【新版 人教新课标英语选修六课本录音(含单词)mp3.rar】

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3785308208&uk=1412719337

密码:kfoe

英语 选修六课文翻译 新人教版

《Beauty Is in the Eye of the Beholder》的中文翻译情人眼里出西施 1878年,玛格丽特.沃尔夫.亨格福特撰写的“情人眼里出西施”时,她写道,人们对美没有一致的观点。美的标准随着时代和文化的不同而变化。 正如社会本身,传统和时尚是在变化的,是与时代同步的。因此我们对美的认识会变化也是理所当然的。十九世纪的欧洲,妇女们身着紧身胸衣以达到一种今天已经不再被认为是健康的体形。男人们喜欢在肩膀上围上羊毛披肩。在二十一世纪的今天,很难想象这样的穿着会具有吸引力。 现在,在西方国家,每十个人中就有一个人有文身或一种人体艺术形式。而在过去,一些文化用文身作为服装的点缀,以表现家族联系,或者给罪犯打印记以分辨。 在现代社会,文化仍然是决定我们审美观的重要因素。在有些国家,年轻女子为准备她们的婚礼而采用瘦身饮食法,以减掉身上多余的体重。在其它文化中,女人根本不想在未来丈夫眼中显得苗条,而身材略微丰满才更加迷人。 受历史、社会和文化的影响,没有精确的衡量标准用来判断什么是美。人们毕生的责任,甚至社会自身的存亡都取决于人们对美的不同层面和浓度的认识。如果我们只能够用一套有限的标准来衡量美,人类将灭绝。 外在美一定要靠一个人的内在魅力来强化。这种特殊的魅力存在于不同的人格个性特征中,例如,仁慈、热心、健康的良知等。判断一个人的内在美是否有感染力是很主观的,不像随意一瞥就能欣赏到那样容易,也远比外在美重要得多。 因此,美是多维的。受文化、生理和历史时期的制约,我们能够快速地、轻而易举地看到外在美,但其实内在美才是真正需要我们注意。真是情人眼里出西施。

高二英语选修6unit5课文

人教版的吗?

给你这个网页你看看:http://www.pep.com.cn/ge/jszx/pg/xxl/jsys/200807/t20080729_502028.htm

要不就在http://www.pep.com.cn/ge/

上找 一定能找到的。

祝:英语学习进步!元旦快乐,哈哈。

高中英语选修6第5单元课文翻译

是这个吗?

unit5--AN EXCITING JOB

1I have the greatest job in the world. travel to unusual places and work alongside people from all over the world sometimes working outdoors sometimes in an office sometimes using scientific equipment and sometimes meeting local people and tourists I am never bored although my job is occasionally dangerous I don't mind because danger excites me and makes me feel alive However the most important thing about my job is that I heIp protect ordinary people from one of the most powerful forces on earth-the volcano.

1/(我有世界上最伟大的工作。不寻常的地方旅行和工作,所有的人一起在户外工作,有时世界有时在办公室,有时用科学的设备,有时满足当地人民,我从来不觉得无聊,虽然我的工作是偶尔危险了,我不介意,因为危险,让我兴奋的游客并让我觉得活着不过,对我工作中最重要的是我救命保护地球上,火山最强大的力量之一的普通人。)

2I was appointed as a volcanologist working for the Hawaiian Volcano Observatory (HVO) twenty years ago My job is collecting information for a database about Mount KiLauea which is one of the most active volcanoes in Hawaii Having collected and evaluated the information I help oyher scientists to predict where lava from the path of the lava can be warned to leave their houses Unfortunately we cannot move their homes out of the way and many houses have been covered with lava or burned to the ground.

2我被任命为夏威夷火山观测站(防务委员会)二十年前,我的工作是收集有关装入一个数据库的基拉韦厄火山是夏威夷最活跃的火山之一在收集和评估的资料我帮oyher信息工作的科学家火山预知的熔岩从火山熔岩路径可以被警告离开他们的房子很遗憾,我们不能移动的方式,并已覆盖着熔岩或夷为平地许多房屋家园.

英语选修6课文录音

爱英语吧免费学英语中学生最喜爱的学习英语网站 ,前面是网站名,百度不让发网址,你打这些字去搜索,全是最新的 人教版英语课文和单词录音

新课标高中英语选修6课文第二单元reading翻译

1.根据提问中出现的"第二单元"几字可以判断,该教材版本应是人教版。

2.人教版新课标高中英语选修6课文第二单元reading的译文如下:

3.附原文:

4.参考资料:

原文链接:

http://www.pep.com.cn/ge/jszx/jtj/dzkb/9x/201108/t20110804_1061743.htm

http://www.pep.com.cn/ge/jszx/jtj/dzkb/9x/201108/t20110804_1061742.htm

译文链接:

http://www.pep.com.cn/ge/jszx/jtj/dzkb_1/x6/201107/t20110721_1058931.htm

http://www.pep.com.cn/ge/jszx/jtj/dzkb_1/x6/201107/t20110721_1058930.htm

谁有人教版英语选修六课本听力

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2171586544&uk=4060215984

求高中人教版英语选修6课本听力对话原文。

walked along beside the surf with

great enjoyment, till, thinking I was

now got far enough to the

south, I took the cover of some

高二英语选修6课文A SHORT HISTORY OF WESTERN PAINTING的翻译

a short history of western painting翻译

艺术是受一个民族的风俗和信仰影响。西方艺术风格经历了多次变革。因为西方艺术多种多样,在短短的一篇课文里不可能进行全面的描述。因此,本书只谈及从公元六世纪开始以来最重要的几种艺术风格。

中世纪(5到15世纪)

在中世纪时期,画家的主要目的是把宗教主题表现出来。这一时期传统的艺术家无意于如实地展现自然和人物。这时的典型绘画充满了宗教的特征,体现出了对上帝的爱戴和敬重。但是,13世纪时绘画观念在改变是显而易见的,像乔托这样的画家开始以一种更现实的方式来画宗教场景。

文艺复兴时期(15世纪到16世纪)

在文艺复兴时期,新的思想和价值观逐渐取代了中世纪的思想和价值观。人们开始较少关注宗教主题而采取一种更人性化的生活态度。同时画家们回到罗马、希腊的古典艺术理念上。他们力争如实画出人物和自然。富人们想拥有自己的艺术品,这样就可以装饰自己的高级宫殿和豪宅。他们出价聘请著名艺术家不仅让他们画他们的活动和成就,还要他们画自己的肖像、房子和所有物。

在此期间,最重要的发现之一就是如何用透视法来画出事务。这一手法是1428年由马萨乔第一次使用的。当人们第一次看到他的画时,还以为是透过墙上的小洞来观看真实的场景,并对此深信不疑。如果没有发现透视法,就没有人能画出如此逼真的画。巧合的是,这一时期油画颜料也得到了发展,使得绘画的色彩看上去更丰富、更深沉。没有新的颜料和新的手法,我们就不能看到很多使这一时期著名的杰作。

印象派(19世纪后期到20世纪初期)

19世纪后期,欧洲发生了巨大的变化,从以农业为主的社会转变成了以工业为主的社会。许多人从农村迁入到新城市。有许多新发明和社会变革。这些变革也自然地促成了新的绘画风格。在那些突破传统画法的画家中有生活和工作在法国巴黎的印象派画家。

印象派画家是第一批室外写景的画家。他们急切地想把一天中不同时间投射到物体上的光线和阴影呈现出来。然而由于自然光的变化很快,印象派画家们必须很快地作画,因此,他们的画就不像以前那些画家们的画那样细致了。起初,很多人不喜欢这种画法,甚至还怒不可遏。他们说这些画家作画时漫不经心,粗枝大叶,而他们的作品更是荒谬可笑。

现代艺术(20世纪到今天)

在印象派作品的创建初期,他们是存在着争议的,但是如今已经被人们接受而成为我们现在所说的“现代艺术”的始祖了。这是因为印象派鼓励画家用一种崭新的视角看待他们的环境。如今,现代艺术风格有好几十种,然而如果没有印象派,那么这许多不同的风格也许就不可能存在。一方面,有些现代艺术是抽象的,也就是说,画家并不打算把我们眼睛看到的东西如实地画出来,而是集中展现物体的某些品质特征,用色彩、线条和形状把它们呈现出来。而另一方面,有些现代派的艺术作品却是那么真实,看上去就像是照片。这些风格如此不同。谁能预言将来会有什么样的绘画风格?

英语选修6课本答案

1-A B V A B D C D C A A C D B

16-20CABCB

21-25 DCBDC 26-30CBCDC

31-35 ADDBB 36-40DEFAC

41-45 ADBBC 46-50ACADB

51-55 BCCDA 56-60DDCBB

61. it 62.of

63. is 64.overlooking

65. became 66.which

67. the 68.geographical

69. equipped 70. that

短文改错:

71. Look back to ... Look → Looking

72. ... several days before ...

before → ago

73. ... I think reason ... reason前加the

74. But I believe ... But → And

75. ... make friends with ...

make → made

76. ... from other city ... city → cities

77. Most important ...

important → importantly

78. ... I shouldn't have ...

shouldn't → couldn't

79. ... wish everyone for ... 去掉for

80. ... we take count. count → counts

One possible version:

Hi everyone! I'm Li Hua from Senior Three.Today I am glad to be running for chairman of the English Club. I think I'msuitable for the position. As monitor of my class, I have been thought highlyof by my classmates and teachers. I'm a good communicator and good atorganising activities. Most importantly, I can speak fluent English and oftencommunicate with foreigners.

If I'm lucky enough to be elected aschairman, I will try my best to arrange more activities and create a strongerEnglish atmosphere for us. I sincerely hope you will give me a chance and votefor me.

Thank you.

部分解析

阅读理解:

A篇(艺术)

本文是记叙文。文章讲述了乐队指挥Andersson把音乐带入生活的故事。

21. D。细节理解题。由第二段末的 I bought many recordings of the world's great orchestras andconductors and listened to them for hours on end可知。

22. C。推理判断题。由第三段中的What audiences do not see is all the work ... with the orchestra可推断,乐队指挥在正式表演前需要做很多的准备工作。

23. B。推理判断题。由第四段中的reads about the composer's life ... Her goal is to recreate themusic as the composer intended可推断,Andersson之所以了解作曲家们的生活是为了更好地再现他们的音乐。

24. D。细节理解题。由倒数第二段中的To help young musicians understand how to play the music, Anderssonmight tell them to ... 可知。

B篇(家庭、朋友与周围的人)

本文是议论文。作者认为家长们过分注重孩子们的天赋而忽略了品格。

25. C。推理判断题。由第一段开头的I'm having a lot of conflicting emotions和第二段中的Maybe I'd be out therebragging with some moms if she was ... 以及第三段中的But that's a lie. I prayed for better than normal. Maybe that's whyI feel terrible when ... 可推断,作者的女儿智力平平;当听到别的妈妈夸耀自己孩子多么有天赋时,作者会感到很羞愧。

26. C。词义猜测题。由第二段中的if she was reading on an eighth grade level instead of ... beingsome kind of combination of Gandhi and Mozart可推断,划线词的意思是“奇才”。

27. B。推理判断题。由第四段中的she also cares about other people's feelings及下文所举的两个例子可推断,Violet是一个善良的女孩。

28. C。细节理解题。由最后一段中的But no one brags about how nice their kid is ... stories of kindness可知,作者喜欢听关于孩子们的好品格的故事。

C篇(健康)

本文是说明文。文章介绍了季节性过敏加剧的原因和缓解办法。

29. D。推理判断题。由第一段中的The long winter with bitter cold temperatures delayed some trees ...the biggest cause of spring allergies可推断,气候变化,即较长的冬季,导致一些树木延期授粉,进而导致大量的树木在同一段时间授粉,从而使季节性过敏加剧。

30. C。细节理解题。由第一点建议中的So by peeling or cooking fruit, you can lessen or completely avoidany reaction可知。

31. A。推理判断题。由第二点建议中的Hair pastes cause the hair to become a pollen magnet可推断,美发产品会吸引花粉。

32. D。细节理解题。由第三点建议中的make sure you at least wash your face at night可知。

D篇(购物)

本文是应用文。文章是一则座椅电梯的广告。

33. D。细节理解题。由文中的A simple clear LED display shows the status of the stairlift可知,显示屏可以显示座椅电梯的状况。

34. B。细节理解题。由文章末的EXPIRES October 31, 2015可知,只有在2015年10月31日前购买才能享受优惠。

35. B。文章出处题。通读全文可知,本文是一则关于座椅电梯的广告。

七选五:

话题:个人情感

本文是议论文。文章论述了钱与快乐不成正比。

36. D。D项与上文的oftenlong hours away from home ... richer financially相呼应。

37. E。E项是针对第一段所提问题的回答;下文People who earn a good living are often happier than people who livein poverty进一步说明了E项的内容。

38. F。F项与上文的comfortablestandard相呼应;下文Here inthe U.S., the standard falls around $75,000是对F项的举例说明。

39. A。A项在此起承上启下的作用,引出人们关于金钱和快乐的错误观念。

40. C。C项与上文的the ideathat life would be happier ... measurable happiness及下文的People who earned $50,000 wereonly 9 percent more content than those making $25,000相呼应。

完形填空:

话题:现代技术

本文是说明文。文章介绍了一款只能接电话的手机。

41. A。42. D。智能手机在我们的生活中已经变得如此“普遍(common)”以至于很“难(hard)”想起以前网络覆盖范围很小时的生活。

43. B。由第三段中的people to live in the moment及the minimum amount of connectedness可推断,Light Phone的设计宗旨是使它被使用得尽可能“少(little)”。

44. B。智能手机能给人提供各种信息和便利,使用率很高;而Light Phone则是为了使人们少用手机。故这款手机的设计理念是与主流“趋势(trend)”相反的。

45. C。由下文的make a product可推断,两位创办人见面后很快决定要“创造(create)”一种产品。

46. A。由下文的people to live in the moment可推断,两位创办人想创造一种帮助人们与外界“断开联系(disconnect)”的产品,从而使人们不受太多外界的干扰,活在当下。

47. C。由第一段末的go against the ... 可推断,这款新研发的产品的功能与智能手机的功能“相反(opposite)”。

48. A。由上文可知,新型产品“可以使(allows)”人们活在当下。

49. D。由第四段中的receive forwarded calls from your phone, which you leave at home可知,创办者们开始考虑人们可以把手机“留(leave)”在家里。

50. B。由下文的doesn't have a screen at all可推断,这款没有屏幕的装置应该很“小(small)”。

51. B。这款装置“只(just)”有一个数字键盘。

52. C。把手机留在家里可以使人们获得片刻休息,从而尽情“享受(enjoy)”周围的世界。

53. C。由上段的your phone, which you leave at home in order to ... 及下文的for certain ... we don't really... 可推断,创办者们不是说人们“不应该(shouldn't)”使用智能手机。

54. D。由下文的like when taking your kid to the park or having dinner with yourwife可推断,此处是说某些“时刻(moments)”。

55. A。上文提到人们在某些时刻可以把手机留在家里,也就是说人们有时实际上并不“需要(need)”来自脸谱网等的通知。

56. D。由下文的wondering if someone's trying to ... in an emergency可推断,Light Phone使人们在休息的同时不用“担心(anxiety)”别人会不会有急事与自己联系。

57. D。由第四段中的the ability to receive forwarded calls from your phone可推断,Light Phone可以使使用者转接到打给智能手机的电话,因而使用者不必担心有人需要紧急“联系(reach)”他们。

58. C。“如果(if)”享受生活的机会还不够吸引人的话,使用者随后还可以看到智能手机上所有的通知等。

59. B。由下文的and notifications可推断,此处是指来自智能手机的不太紧急或重要的信息。故选emails。

60. B。由上文的isn't attractive enough可推断,使用者随后能够看到来自智能手机的电子邮件和通知,这就像是给使用者的“款待(treat)”。

语法填空:

61. it。考查代词。设空处指代上文的the closest U.S. port city to Europe,故填it。

62. of。考查介词。consist of是固定短语,意为“由……组成”。

63. is。考查一般现在时。由前句可知,设空处描述的是客观事实,故填is。

64. overlooking。考查动词-ing形式作定语的用法。peninsulas与overlook(俯瞰)之间是逻辑上的主谓关系,且overlook所表示的动作正在进行,故填overlooking。

65. became。考查一般过去时。由in the 18th century可知,become所表示的动作发生在过去,故填became。

66. which。考查关系词。设空处引导非限制性定语从句,指代前面整个主句的内容,故填which。

67. the。考查定冠词。序数词前要加定冠词the。

68. geographical。考查形容词作定语的用法。设空处修饰名词position,故填形容词geographical。

69. equipped。考查过去分词作定语的用法。equip与ships之间是逻辑上的动宾关系,且equip所表示的动作已完成,故填equipped。

70. that。考查连接词。设空处引导宾语从句且从句中不缺成分,故填that。

相关阅读

热门文章

  • 入静口诀,谁有静心的口诀啊?

  • 谁有静心的口诀啊? 道教修炼最讲一个 “静”字,静字贯穿修炼之始终。筑基炼己讲“静”,炼精化炁讲“静”,炼气化神讲“静”。道教认为,人不能妙合大道的原因,是因人有妄

最新文章

  • 阳光房屋顶用什么材料,阳光房顶用什么材料好

  • 阳光房顶用什么材料好 阳光房主框架主要分两种材质,一个碳钢钢管一个铝合金管。立面的门窗一般都用隔热断桥铝门窗。阳光房的主体结构承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材
  • 好运头像图片,什么图片放在微信头像最吉利

  • 什么图片放在微信头像最吉利 什从图放在微信最吉利 能带来好运和招财的微信头像 属鸡的女人用什么做头彖招财健康 什么微信头像能带来好运? 这方面不要那么迷信,选自己喜欢的
  • 森系清新唯美的句子,森系唯美句子

  • 森系唯美句子 森系句子 1、曾记否,乱石穿空,惊涛拍岸,飞浪如雪,你,似一位豪情满怀的壮士,带着长长的锋利的宝剑,持铜板铁琶,临风而立,慷慨高歌,激昂了多少志士的情怀
  • home电商平台,目前有哪些主要跨境电商平台

  • 目前有哪些主要跨境电商平台 亚马逊、eBay、速卖通、wish、lazada等等,但是最主要的就是这几个吧 什么是电商运营 电子商务运营-Electronic Commerce Operation(ECO)最初定义为电子商务平台