欢迎光临 我们一直在努力

张逸杰,张逸杰上过快乐大本营吗?

日期:来源:张逸杰收集编辑:土味情话

张逸杰上过快乐大本营吗?

上过的,是快乐大本营20140913期

主题:青春新势力

嘉宾:陈晓、罗晋、关智斌、张哲瀚、金世佳、张逸杰、米热、于正

剧集/电影:《美人制造》

环节:我有你没有、迷你篮球赛、真真假假

张逸杰和白鹿是什么关系?

张逸杰白鹿情侣形象给大家印象深刻,因为在网剧《大王不容易》中两个人不仅合作默契,就连吻戏都那么苏,所以大家很好奇张逸杰白鹿什么关系?难道真的仅仅是朋友关系,为什么大家都期望两个人因戏生情发展成为线下的情侣呢!毕竟白鹿和张逸杰男才女貌,所以大家才会如此的好奇!

最近白鹿张逸杰合作的电视剧《凤囚凰》即将上线,大家对两个人频繁地合作很好奇两个人究竟是怎么关系?因为两个人在合作网剧《大王不容易》的时候就被大家冠上了最唯美情侣cp的名称,并且两个人在剧中的吻戏很浪漫,最主要的是两个人搭配起来更加有真实情侣的感觉,所以大家很希望这对情侣可是真实的?但私下两个人仅仅是朋友关系!

我们都知道白鹿和张逸杰是才红火起来的明星,所以现在的人物是磨练好自己的演技,饰演更好的作品让大家知道自己对的起演员这个职业,因此白鹿和张逸杰之间绝无男女关系,因为他们彼此之间是很铁的兄弟关系!

其实关于张逸杰的女朋友究竟是谁的问题,其实他本人而也是回复过,本人单身,没有女朋友!而之前网上所说的关于张逸杰柴蔚等人都只是合作伙伴,没有男女之情!张逸杰和柴蔚都是童星出身,两个人在一起合作电视剧也是情理之中的事情!对于90后的张逸杰来说现在要做的就是好好演戏!

最近张逸杰参演的电视剧《凤囚凰》即将上映,还是多关注他的作品吧!

哎油 看了张逸杰的戏 怎么觉得男生香肠嘴也 来自

哎油 看了张逸杰的戏 怎么觉得男生香肠嘴也怪好看的呢一点也不油腻

这个?

呃。。。

还好吧

张逸杰饰演的电视剧

2012 生于1978

2011 开心大冒险

2011 夏日纯情

2010 边城生死恋

2010 快乐童年

2010 宝贝快跑

张逸杰 编辑词条 添加义项名

B 添加义项

?

张逸杰,中国内地男演员,1999年9月2日出生于广东省深圳市,祖籍江西省九江市。

2010年参演首部电影《宝贝快跑》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲 母亲》,而受到更多人的关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。

2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。2014年在仙侠剧《古剑奇谭》中饰演少年大师兄陵越。12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。

2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。

基本信息

个人概况

中文名:

张逸杰

外文名:

Zhang Yi Jie

别名:

民族:

出生地:

深圳

出生日期:

1999年

个人背景

职业:

演员、学生

代表作品

影视作品:

轩辕剑之天之痕

其他信息

体重:

53

身高:

176

目录

1早年经历

2演艺经历

3主要作品

4人物荣誉

5人物评价

折叠编辑本段早年经历

2005年在深圳清华实验学校读小学;2011年在深圳清华实验学校读初中。

折叠编辑本段演艺经历

2010年出演第一部电影《宝贝快跑》,饰风风;7月出演电影《快乐童年》[1],饰演袁小建;2010年9月出演第一部电视剧《中国1921》,饰学子;10月出演由斯琴高娃主演的电视剧《烽火长城》,饰王二小。

2011年首次与关礼杰主演电影《开心大冒险》饰演罗开心一角,因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活,充分体现了他的演技;7月主演电影《夏日纯情》饰鞠天平,在剧中和小伙伴一起帮妈妈卖自费出版的散文集《纯情》。2011年5月出演电影《边城生死恋》上映,饰演幼年乌沙;并出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》,饰童年宇文拓;6月出演古装电视剧《王的女人》,饰演小蚱蜢;7月电视剧《活佛济公》上映,饰演童年必清;8月携手呼延婷、姜得源出演李云亮的抗战剧《母亲母亲》[2],饰少年侯云峰。

2012年1月主演电影《开心大冒险》上映;4月出演电影《生于1978》,饰少年陈涛。5月主演电影《夏日纯情》上映;2012年出演电视剧《新施公案》,饰十三皇子胤祥;9月电视剧《中国1921》[3]获第26届中国电视金鹰奖最佳电视剧奖。

2013年与霍建华、杨紫主演共同出演抗战剧《战长沙》;4月参演电视剧《匹夫英雄》;7月在李易峰、杨幂主演的仙侠剧《古剑奇谭》[4],饰演少年大师兄陵越;同年参演情感剧《加油爱人》,饰张翰宇。

2014年8月正式签约于正工作室。12月3日参演由陈晓、陈妍希主演的古装武侠剧《神雕侠侣》上映,在剧中饰演少年大武。

2015年2月主演网络电视剧《逆光之恋》腾讯视频独家上映,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演由金世佳、李沁主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》上映,饰演小皇帝。[5]

张逸杰希望考到那个大学

你希望这里能够遇到他?还不如直接和他联系,把事情说开,反正过去的终会过去,不要给自己留下遗憾。

张逸杰主演过什么电视剧.

参演电视剧

女医·明妃传2016

饰演小良(童年) 导演李国立 主演霍建华, 刘诗诗, 张籽沐

班淑传奇2015

饰演刘弘 导演徐惠康 朱锐斌 主演景甜 张哲瀚

我和妈妈走长征2015

饰演唐小龙 导演潘越 主演童蕾、张桐

逆光之恋2015

饰演空空(天使) 导演任海曜 主演米热、迪丽热巴、张逸杰

极品新娘2015

饰演小皇帝 导演梁胜权 主演李沁 金世佳

功夫乐翻天2015

饰演方乐天 导演袁纲 主演杨毅

神雕侠侣2014

饰演大武(少年) 导演李慧珠 主演陈晓 陈妍希 陈翔

古剑奇谭2014

饰演陵越(少年) 导演梁胜权 黄俊文 主演杨幂 郑爽 李易峰 陈伟霆 乔振宇

加油爱人2014

饰演张翰宇(少年) 导演张博昱 主演陈晓东,毛林林,唐艺昕

匹夫英雄2014

饰演小冬瓜 导演张孝正 主演陈昭荣 马德钟

战长沙2014

饰演湘水 导演孔笙 主演霍建华 杨紫

新施公案2013

饰演胤祥 导演余丁 主演姚笛 范明

王的女人2012

饰演小蚱蜢 导演成志超;胡储玺 主演明道 陈乔恩

母亲,母亲2012

饰演侯云峰(少年) 导演李云亮 主演袁莉 斯琴高娃

轩辕剑之天之痕2012

饰演宇文拓(童年) 导演李国立 主演胡歌 唐嫣 刘诗诗

活佛济公22011

饰演必清(童年) 导演林添一 主演陈浩民 林子聪 叶祖新

中国19212011

饰演学子 导演穆德远 主演谷智鑫 李沁

烽火长城2010

饰演王二小 导演冯刚 主演斯琴高娃 井冈山

张逸杰唱过什么歌

《不浪漫的罪名》,虽然原唱是王杰,不过张逸杰翻唱的也很好听

其他再没唱啥歌

谢谢!!!

张逸杰是谁

张逸杰是中国内地男演员。

人物介绍:

张逸杰,1999年9月2日出生于广东省深圳市,祖籍江西省九江市。

2010年参演首部电影《宝贝快跑》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲 母亲》,而受到更多人的关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。

2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。2014年12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。

2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。

张逸杰是不是今年高考

填报志愿时间 1.6月28日,填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前录取志愿,民航飞行技术本科专业志愿。 2.7月5-6日,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批

本文标签:上过(1)张逸杰

相关阅读

  • 张逸杰,张逸杰上过快乐大本营吗?

  • 张逸杰上过快乐大本营吗? 上过的,是快乐大本营20140913期 主题:青春新势力 嘉宾:陈晓、罗晋、关智斌、张哲瀚、金世佳、张逸杰、米热、于正 剧集/电影:《美人制造》 环节:我有

热门文章

  • 梭罗,梭罗和卢梭是一个人吗

  • 梭罗和卢梭是一个人吗 不是 亨利·戴维·梭罗,美国作家、哲学家,著名散文集《瓦尔登湖》和论文《论公民的不服从权利》(又译为《消极抵抗》、《论公民的不服从》)的作者。
  • 新年祝福语2015,新年祝福语大全有什么?

  • 新年祝福语大全有什么? 凯歌辞旧岁,骏羊迎新春。丰年飞瑞雪,盛世展宏图。万象换新颜,神州共欢腾。合家欢喜忙,齐心酬壮志。只愿诸事顺,一年都欢畅。 佳节到,向你问个好
  • 8字情话,最美情话8字以内,写给喜欢的女生

  • 古代八字情话名言 窈窕淑女,君子好逑。 所谓伊人,在水一方。 青青子衿,悠悠我心。 一日不见,如隔三秋。 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 琴瑟在御,莫不静好。

最新文章

  • 张逸杰,张逸杰上过快乐大本营吗?

  • 张逸杰上过快乐大本营吗? 上过的,是快乐大本营20140913期 主题:青春新势力 嘉宾:陈晓、罗晋、关智斌、张哲瀚、金世佳、张逸杰、米热、于正 剧集/电影:《美人制造》 环节:我有
  • 虐猴男,虐猴男的事件过程

  • 虐猴男的事件过程 2012年10月22日下午,网友微博上发布了一张照片,照片上,一名穿着黑色上衣、牛仔裤的年轻男子蹲在地上,手里提着一只像是刚刚剥完皮、鲜血淋漓的猴子。他左手
  • 户外主题婚礼策划费用,户外婚礼大概多少钱

  • 户外婚礼大概多少钱 你好,户外婚礼原则上会比室内要高一点,原因在于,户外婚礼的布置需要丰满点才好看,不然显得很空旷,而室内布置的话,有桌子椅子哪些,不会显得那么空旷
  • 何碧玉,何碧玉的个人经历

  • 何碧玉的个人经历 1992-1996年就读于新乡市石油小学。1996年7月当时上小学五年级、年仅10岁半的她经过层层选拔,以较好的成绩幸运地考入了河南省唯一的一所超常教育实验班——新乡