欢迎光临 我们一直在努力

神迹什么意思,神迹是什么意思?

日期:来源:神迹什么意思收集编辑:土味情话

神迹是什么意思?

神迹:( shén jì )仙佛的事迹;灵异的现象。超出凡人的能力范围的,不可思议、无法理解的事情,都可能被理解为神迹,特别是在巫蛊之术和宗教之中。

在宗教人类学中,神迹是指超自然的神对自然规律的干预。泰国佛牌,佛舍利,论及圣经,巫婆,巫蛊之术中的神迹,一般上可分为两类:一类是关于佛经,圣经,道教传说中神迹的事,例如佛祖:生了万物,钟馗驱鬼,八仙过海,以色列人过红海,努尔哈赤母亲,处女怀孕等;另一类是指佛祖,钟馗、耶稣、基督、八仙,所行的神迹奇事。

神迹

如在象头神,旧约和女娲等例子中:

1、创世:创造天地万物,并照自己的形象创造了人,又把良心刻在人的心版上。

2.洪水与方舟:因人在地上罪恶很大,终日想的都是恶,真主 (耶和华)后悔造人在地上,决定把人和地一并毁灭。命挪亚一家八口造一只比足球场还大的方舟,将各种动物一公一母,重要的畜类和飞鸟七公七母,以及这些动物一年的食物装到大船上,以逃避淹没全地的大水灾。挪亚一家八口在当时的生产条件下造那样的大方舟,并且各种寄生虫是如何带上方舟也不可能;数百万种动物和它们的各种寄生虫一年零十天的食粮都装在一只方舟上,没有神的大能无论如何也装不下。

3.巴别塔与变乱语言:骄傲的人为了传扬自己的名,要造通天的巴别塔。神便变乱他们的言语,使众人分散在全地上。从此人类有了众多不同的语言。

圣经中耶稣说的约拿的神迹是指什么?

约拿的神迹指耶稣的复活。

这是神忍耐人类七十个七的最大神迹。

马太福音 12章39节:耶稣回答说、一个邪恶淫乱的世代求看神迹.除了先知约拿的神迹以外、再没有神迹给他们看。

这里主耶稣基督警告末后世代的法利赛人──假基督,借着《圣经》“叫人活的是灵魂,身体是无益的”,篡改《圣经》“灵魂上天堂的,死掉就上天堂”为魔鬼唤冤!

马太福音12章40节独一的真神,我们的救主耶稣说:约拿三日三夜在大鱼肚腹中,人子也要这样三日三夜在地里头。

以上经清清楚楚地告诉了世人,创造主道成肉身的死都得经过阴间,只是不会撇下,那么还有那一个被造者肉体的死能避开阴间呢?

信徒去世,魂是否立即上天堂?

哥林多前书第15章20节,去过第三层天的使徒保罗说:“但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。”

“睡了之人”指的就是肉体死掉的信徒,这里明白告诉世人,肉体死掉的基督徒还睡在土里。并不是指肉体死掉的基督徒魂升天了。

神为了警醒世人,用“拉撒路在亚伯拉罕怀里”的比喻,但是不要作婴孩,亚伯拉罕的怀里当天堂。

而且亚伯拉罕末了也必要起来,肉体复活在这世界上,籍着耶稣基督恩典时代的再造就,才能到天父那里去。

创世记44章31节,我们的父亲见没有童子,他就必死。这便是我们使你的仆人我们的父亲,白发苍苍、悲悲惨惨地下阴间去了。造物主看中的、并赐一族、多国的民从他而生,又有君王(主耶稣)从他而出的雅各──以色列死后都在阴间,还有谁敢说,亚伯拉罕就是在天堂呢?

哥林多后书3章6节,使徒保罗说的:他叫我们能承当这新约的执事。不是凭着字句,仍是凭着精意。因为那字句是叫人死,精意是叫人活。

《圣经》明明告诉人是荣耀的身体复活,却解释为灵魂复活,忽视了叫人活的精意,却走进叫人死的字句极端。

所以作为一个基督徒,当要用心去查考《圣经》,进入耶稣的人性,与圣灵联合。不要再作婴孩跟着别人去拜人的话,去撒谎,做假见证。因为谎,假都不是神的。

希伯来书11章13节:这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。

这些人指的是存着信心死的:以撒、雅各,约瑟、摩西、包括亚伯拉罕等信心之父,都得等待恩典时代的肉身复活被提。也并没有得着所应许的,那么谁敢说信徒死掉就得着所应许上天堂了呢?

难道真是属神的,就不去想想;为什么以色列的儿子们不会说:父亲死掉就上天堂? 为什么使徒们不会说:这些存着信心死的,早就上天堂了呢?

《圣经》中天上人明白地告诉人类:大卫是最合造物主心意的人,但使徒行传2章34节明明写着:“大卫并没有升到天上,……”。世界上在造物主的面前,有谁能胜过大卫呢?有谁敢说,你去世就是回到天家了呢?

约翰福音3章13节明白告地诉人:“除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天。”

所以没有一位被造者死后立即上天堂!因为造物主那里一切都是有序的,任何的事都有定时。

《圣经》的确提到很多“灵魂得救”4个字,当然“灵魂得救”都是出于《圣经》的本意,但是你找不到基督的选民死后有“灵魂上天堂”5个字。

因为灵魂好像人的身体,在属灵的意义中,人的肉体却只是身体外的一件衣服。

没有人会说:你和衣服到我这里来!因为你不要讲衣服,都会穿着衣服来的。

凭着尘土的身体得胜的果效,这是神“要使低微的升高”的天律。要我们从不属我们的世界苦难磨练中成为金子。这金子就是你的真体,就是你灵魂的礼服。不穿礼服进不了天堂。

《圣经》“灵魂得救”4个字也是如此,他是穿着礼服得救的,这礼服就是穿在“灵魂”外得胜的身体。

哥林多前书15章16节:因为死人若不复活,基督也就没有复活了。这是十分明白的事,基督本身就是活的,他的肉体复活是叫人明白人的真体复活,若把这里的复活说成是灵魂的“复活”,这人对“死人复活”的概念太无知。

因为“灵”按《圣经》的教导是“气”、“风”,本身是上帝口里的气,并不属你独立的个体。现今你的肉身虽然是通过造物主手造的机器──你的父母结合而生产,但是肉身的源头却是造物主照着自己的形像、专用尘土造成赐给你的独立个体──“我”,所以人无法使用感应,那怕就你身上骨肉所分离出来的儿女想什么也不会是你能知道。因为你也就是造物主生产肉产品个体的一台小机器。

《圣经》论死都是指肉身,提及第二次的死才是指带着肉身的灵魂。若指灵魂都死了就是一切完了。所以《圣经》论复活大多指人类堕落后已死的身体,回到造物主“照着自己的形像”造的真身体原点上。

若针对已死的别人说,“灵魂上天堂”以为是对死者的安慰,其实是在撒谎,并且是在咒咀那个人。因为《圣经》传的真道,就是荣耀的真体复活,造物主赐于人类最大的荣耀,就是真体的复活。

若是真的要你的“灵魂”上天堂,都在你肉体还没分离之前,有知觉的时候,目的是造就你肉身得着果效,让你的灵魂复活。关着心门不接纳《圣经》中上帝的真信息,是因为灵魂还没重生、复活。

提摩太前书3章16节:大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是:“ 神在肉身显现,……。

造物主忍耐人类七十个七次的主题,为的就是让人真体“复活”,整本《圣经》围绕的中心就是“真体复活”。现今“新约”核心的教义;就是“真体复活”4个字。作为基督徒要得着的、最关键性的一件事,也就是“真体复活”4个字。因为基督的道就是生命的真道,也就是复活的道。

罗马书 10章9节:你若口里认耶稣为主、心里信 神叫他从死里复活、就必得救。

要得救,就必须要口里认耶稣为主、心里信 神叫他从死里复活,这就是《圣经》真理。只要否认“神叫他从死里复活”,意识里与魔鬼犯奸淫、跟着魔鬼“灵魂上天堂”的,就不是真基督徒。

《圣经》是不可以纂改的,罗马书8章11节:然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

《圣经》明白记着的不信,去信人的话,是拜人还是拜造物主呢?真体没复活也上不了天堂。何况现今的魂都还在苏醒、重生当中。

路加福音24章39节,“你们看我的手、我的脚,就知道实在是我了。摸摸我看,魂是无骨无肉,你们看,我是有的。”

事实灵也是无骨无肉,但是耶稣有意不说灵,为的是要肉身沉睡的人明白;人只有魂。

哥林多前书15章47节:“头一个人是出于地,乃属土;第二个人是出于天。”

灵属天、乃是神的。人的魂属地,属地的是不能升天的。这就是《圣经》的正意,因为人是土造的。

创世记3章19节:“你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”

灵乃天父口中的气,属天,不属血肉人的个体。神虽然将魂赐给人类,但魂即使已重生活过来了,也是属地的,不能升天。而神用尘土照着他的形象造的,仍要归于尘土的身体,才是人的个体。所以,身体死掉还没复活是不能升天的。

帖撒罗尼迦后书2章11~12节,故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。

耶稣行神迹的目的与意义是什么?

  耶稣行神迹的目的:

  1、彰显神的能力。

  神迹的目的不单是为叫人得好处,得医治、得救恩,而是在这些叫人惊动的奇事中,看见的大能,彰显神永恒不变的旨意,见证神荣耀同在的记号,这才是神迹的首要目的,也是耶稣的首要使命(约3:1-2)。一切的神迹只是附属性的,不是主体性的。有无神迹并不重要,有无将道传扬出去才是首要。千万不要让神迹将道遮盖了。这就是一般标榜神迹异能、自称是权能布道者的错误。

  2、让更多人相信福音。 

  罗15:18 「除了基督藉我作的那些事,我什么都不敢提;只提他藉我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服。」故神迹的目的就是叫人因神迹而相信耶稣。的确很多人因为见神迹就开始信靠神。但这并不是神叫人信主的最常用方法,他总希望他的儿女们努力传福音而使人得救。

  3、证实所传的道。在可16:20「门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。」

  4、出于神的怜悯 。

   神使拿因城寡妇的独生子复活,在这件神迹中,主行神迹不是寡妇或同城的人有信心,也没有人替她代求,完全出于神的怜悯,她怜悯这位无依无靠的寡妇,所以行了这件神迹,使寡妇破涕为笑。

  5、解决人们今世的需要。

  约6:1-15 记载主用五饼两鱼饱五千人的神迹。主在世时行了许多神迹:如瘫痪痊愈、瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的洁净,聋子听见,死人复活……,都是解决人们今世的需要。主没有为自己行过一件神迹,但看到众人的需要时,就主动为他们行神迹。

  6、在困境中坚固人的信心 。

  人的弱点是“眼见为实”,软弱失败的时候,什么也看不见心里就不塌实,信心就动摇,看到一点神迹奇事,动摇的心又稳定了下来,在这些景况中神让人自己知道自己信心不足。实在站不住,要倒下去了,神迹其实是把你拉一把。

  所以,神迹奇事仅仅是一杯又香又浓的咖啡,你充沛的精力不是依靠咖啡而是自身生命力的正常现象。

  7、带出属灵的教训。

  这是耶稣行使神迹最主要的目的。耶稣行了五饼两鱼饱五千人的神迹后,第二天众人又来找他,这此,耶稣没有行神迹,而是教训门徒。

  神迹的意义:

  (1)引导认识并人归向真神。我们可以看到,不管是在旧约还是新约中的一些神迹,都有这方面的意义或者说是功用。世人却是离弃真神去拜偶像,他们不认识上帝。上帝通过神迹神人们知道只有上帝是宇宙间独一的真神,他是天地万物的主,是宇宙的主宰。

  (2)显明神的爱。当上帝通过神迹医治那些因疾病、残疾而被人遗弃,抛弃,处在社会边缘的人,他们不单身体上受痛苦,而且在心灵上也受伤害,他们渴望从中解脱出来。而耶稣基督接受他们,医治他们,让他们不仅身体得医治,而且连心灵的创伤也得着医治。使他们和周边的世人看到从神而来的爱,是真正的爱,是无私的爱。

  (3)荣耀天上的真神。耶稣在医治一个生来瞎眼的人的时候,门徒问耶稣:这人生来是瞎眼是他犯罪了呢?还是他父母犯罪?耶稣说都不是,是为了在他身上显出神的荣耀来。而且当耶稣或是门徒们在行神迹时,人们都会将荣耀归给天上的神。

  (4)刑法不义的人或是作恶的人。当一些人作恶抵挡上帝,或是犯罪作恶到了极处而得罪上帝,上帝就会用神迹来刑法这些人。在旧约中我们可以看到上帝用火在毁灭所多玛、蛾摩拉的人,而在新约使徒在塞浦路斯传道的时候,让那混乱神的道的巴耶稣“眼瞎,暂且不见日光”

  (5)坚固门徒的信心。神迹的彰显能坚固信徒的心,特别是门徒处在信仰的低谷或是遭遇外在不顺的环境的时候,神迹的彰显可以坚固他们的信心,让他们重拾信心跟随主走这天数天的道路。当耶稣被在十架上,门徒四处逃散、信心软弱,而当复活的耶稣出现在门徒前的时候门徒们的心重新得到坚固。

  神迹是神参与人类活动的一种方式,神迹带来了很多的神学意义,同时神迹的意义或功用对信徒生命的成长有着重要的作用。神迹不是一种“魔术秀”,不是表演,它可以说是上帝向人类启示自己的一种途径。历史上以及现在,有很多的人否定神迹,或是试图去用科学的方法解释神迹,这是不可能的。因为神迹就是神的能力的彰显,而人以及这个世界都是神创造的,这样人又如何来能过去研究造物主的行为呢?总而言之,神迹对人的意义是让人更好的在信仰的道路上行走。

最后的神迹BR是什么意思?是越高越好还是越低越好?

BR表示战斗等级 BR越高战斗难度就越高 当然是越低越好

如果我的回答能够帮你解决问题,请选择“能解决”和“原创”采纳,如果没有解决请继续追问

何须用意问神迹 自己心中保为益 劝君且看此旬中 凡事脱出得清吉 是什么意思

看字面的意思是:何必要费劲来求神问卦,自己心中的坚持和对感情的保护才是真正有用的,朋友你就看这一旬的时间里,你所求的这些事情就会得到凸显出来比较简单的得到吉利。大概就是说只要你保持内心的感情并坚守,这月就会有些结果,而且是挺好的结果,签不错哦。

圣经中的神迹是不是很荒谬?

首先你要考虑的是这本书的诞生,出现这样一本书的最初目的不是为了记载什么,而是为教化什么.教廷在当时拥有绝对的权威,他们为了巩固自身,用这本书作为一个工具或手段,正如你所说,为什么不理性的看待,但是每个人的角度不同,价值观,社会观等都不同.正如现在有些恐怖主义,他们信仰无政府的社会,他们认为人类发展到极致是不需要政府执法机构的存在,不需要等级阶级的存在.我不知道你是如何看待当下的这个社会形态,但是我个人认为当下的社会是病态的,(好吧,扯远了0.0)圣经中的神迹为虽然目前无法证明,但是你要明白,无法证明的东西不一定是错误的,正如千百年前人类无法证明地球的椭圆形的球体,他们也不相信地球是椭圆形的球体也不相信自己是生活的在球体上,他们信仰天圆地方,可事实呢?当今的我们是不是为那是荒谬的想法发笑?现在大家都知道地球是球体,大家知道宇宙,大家明白地心引力,随着文明的更替与发展,我们在不断的改变自己的观念,圣经的神迹未尝不是上一个文明的遗留,我们不能用我们目前还不成熟的科学去解读,就认为那完全是错误的,不存在的,荒谬的,也许百万年后,我们的后人会发现,原来地球上曾经有另外一个文明形态存在过,当然,圣经上的神迹也不完全是正确的,因为那是人类记载的,人类记载的东西就不会完全的正确,因为人类自己就是整个尘埃的一部分,这个牵涉到宗教信仰政治,肯定有些地方是为了蛊惑人心的.还有很多话想和你探讨,但是我在上班..先到这吧,

参考资料: QQ188441661

怯魅是什么意思啊?

“怯魅”(disenchanted)“怯魅”又译为“除魅”、“去魅”,指人类在对客观世界的研究中,逐渐排除精神体作用的一个漫长过程。 ---------------------(以下为详细资料)--------------------------- “怯魅”的过程与科幻的诞生 在古人的眼里,客观世界既然象人那样不停地运动和变化,那么它必定是“活”的。春去秋来、风霜雨雪、日升月落,在古人眼里都是由某些精神体支配的原故。于是,在这些现象背后,必然存在着意志、善恶、价值和目的等因素。而它们和人类行为息息相关。天遣、神恩之类的观念遍布古代世界各处。所以,古人的自然观是附魅(enchanted)的。 在那个时期,即使奋斗在科学第一线的科学家,很长时间也是用这种眼光来看待自然。神明与精灵充斥在他们的学术作品里。古代天文学将行星运行轨道确定为正圆,是由于正圆“最能体现神的完美”。托利拆利进行大气压实验后,认为出现这一现象的原因,是“自然不喜欢真空”。牛顿发现万有引力后,认为这种超距作用之所以可能,是因为“整个自然都是上帝的身体”。早期解剖学家孜孜不倦地研究人体构造,因为精妙的人体结构“最能体现造物主的智慧”。凡此种种,不胜枚举。 近代科学从诞生到今天,一个主导倾向就是“怯魅”(disenchanted)“怯魅”又译为“除魅”、“去魅”,指人类在对客观世界的研究中,逐渐排除精神体作用的一个漫长过程。通过一个又一个领域的“怯魅”,自然被逐步看作纯客观的物质集合,客观世界无生命、没有喜怒哀乐,不再与价值、意义等精神现象相关,更不受人类思想感情的支配。今天,无论你学习研究哪一门科学知识,都可以看到“不以人的意志为转移”这句定语,这便是数百年“怯魅”过程的结果。 有趣的是,怯魅过程使人类越来越清楚地认识到自由意志的限制,却使得人类控制自然力量的范围逐渐扩大。人们不再祈雨,却可以人工降雨,不再用巫医驱魔,却可以用医药治病。 在古代小说中,神迹、魔法无处不在。它们不仅是神魔小说的主要情节,即使被后人归入“现实主义”的作品,也很自然地穿插着神迹。看一看《红楼梦》、《三国演义》和《水浒传》吧,无一不渗透着魔法。在作者心目中,超自然神迹本来就是世界的一部分。 在近代科学逐渐“怯魅”的过程里,文学家们也在自己的作品里减少神迹或巫术的份量。比如,斯威夫特那部充满奇迹的《格列佛游记》,仅有“格拉布答布卓布”一处,描写了“招魂术”这样的巫术,其它情节无论多么怪异,都是自然的、物质的。尽管斯威夫特对科学持有异议,但他的创作却明显受到“怯魅”的影响,有意地回避神迹和魔法。 科幻小说的诞生,是“科学奇迹”代替“神迹”的结果。科学奇迹是小说作者杜撰出来的,超现实的。但它们又必须是客观的、自然的、非精神的。早在一百多年前,凡尔纳在研究爱伦·坡的作品时,就写下了这样的结论:现在,我想提请读者注意一下这些故事里的唯物主义方面。在这些故事当中,我们从没发现天意的干预。爱伦·坡似乎不接受这种天意干预,并主张用物理法则来解释一切;必要时,他甚至自己虚构出这样的一些法则来;在他的身上,我们感觉不到使他不断地静观超自然的那些信仰。“(转引自《科幻小说之父--凡尔纳传》上卷,107页) 早期一些科幻萌芽作品里,也有些许巫术的痕迹,如梦游、移魂、催眠术等等。但到了十九世纪末期,科幻真正定型以后,严格的物理界限就成为科幻文学的边疆。 可以说,后世科幻作家一直沿着这条路走向今天。特别是西方作家们,在那里,魔幻文学有强大的传统,相当一批作家既是科幻文学作家,又是魔幻文学作家。他们也更清楚这两种文学样式的不同。 认为科学幻想小说继承自幻想小说是不够的,宣称它是科学时代的幻想小说则是错误的。它是以世界的统一性为前提的神话故事,是建立在为所有人接受的某种合理性的基础之上。《科幻小说》,123页,(法)加泰尼奥。商务印书馆1998年出版。 不过,视科幻小说的诞生为受到科学界”怯魅“这一社会大背景的影响,并不是说奇幻小说与科幻小说相比,是一种低级落后的文学。奇幻小说在文学大家庭里自有其位置。笔者的意思是,在”怯魅“过程的影响下,科幻小说最终与奇幻小说区别开来,拥有了自己的特性。 “怯魅”过程在科幻小说的一个 查看原帖>>

圣经中,耶稣有说过这个世代休想看到神迹,其中神迹有没有规定是什么?

楼主的这个问题应是出自马太福音16章 1到4节 原文如下: 法利赛人和撒都该人,来试探耶稣,请他从天上显个神迹给他们看。 耶稣回答说,晚上天发红,你们就说,天必要晴。 早晨天发红,又发黑,你们就说,今日必有风雨。你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。 一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。耶稣就离开他们去了。 耶稣口中的神迹与撒都该和法利赛人的神迹是有所不同的。他们希望耶稣在他们面前显示一个大神迹---从天上,以求试探耶稣的真实身分,而耶稣所说的“这时候的神迹”是指他在世所做的事包括诸神迹以及所说的话即福音。他的意思是说如果法利塞等人果真寻求真道必能从先知书中的各项论弥塞亚的章节联合耶稣在这个时代所行的前所未有的奇事中,得到启示,耶稣就是救世主。 耶稣认为他在世所行的,和所说的以足以证明他的真实身分,只是他们顽固不信从他而已。他的回答虽然表达了他对他们罪恶的厌烦,但他还是向他们指明了一个“约拿的神迹”我们都知道“约拿曾在大鱼腹中三天三夜,同样人子也要在地里三天三夜”耶稣最后以他自己的死亡与复活向他们指明了救世主的真正特征。 所以楼主的这个神迹是不同于我们平常所说的神迹,得联系福音上下文来看。

希望采纳

相关阅读

  • 神迹什么意思,神迹是什么意思?

  • 神迹是什么意思? 神迹:( shén jì )仙佛的事迹;灵异的现象。超出凡人的能力范围的,不可思议、无法理解的事情,都可能被理解为神迹,特别是在巫蛊之术和宗教之中。 在宗教人

热门文章

  • 绝望,绝望的繁体字怎么写

  • 绝望的繁体字怎么写 “绝望”的繁体字为“绝望”。 绝望的绝的解释是什么 绝望,拼音:[jué wàng] 表示:没希望。一般指对某种事物完全失去了信心。 往往经历了多次的失败,失去
  • 作者简介范例,作者简介怎么写,范文

  • 作者简介怎么写,范文 姓名(出生年-),性别,民族(汉族可不写),某省某市(县)人(籍贯),现职称/职务,何年何月毕业于何校何专业,最高学历,现主要从事的工作或研究的方

最新文章

  • 阳光房屋顶用什么材料,阳光房顶用什么材料好

  • 阳光房顶用什么材料好 阳光房主框架主要分两种材质,一个碳钢钢管一个铝合金管。立面的门窗一般都用隔热断桥铝门窗。阳光房的主体结构承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材
  • 好运头像图片,什么图片放在微信头像最吉利

  • 什么图片放在微信头像最吉利 什从图放在微信最吉利 能带来好运和招财的微信头像 属鸡的女人用什么做头彖招财健康 什么微信头像能带来好运? 这方面不要那么迷信,选自己喜欢的
  • 森系清新唯美的句子,森系唯美句子

  • 森系唯美句子 森系句子 1、曾记否,乱石穿空,惊涛拍岸,飞浪如雪,你,似一位豪情满怀的壮士,带着长长的锋利的宝剑,持铜板铁琶,临风而立,慷慨高歌,激昂了多少志士的情怀
  • home电商平台,目前有哪些主要跨境电商平台

  • 目前有哪些主要跨境电商平台 亚马逊、eBay、速卖通、wish、lazada等等,但是最主要的就是这几个吧 什么是电商运营 电子商务运营-Electronic Commerce Operation(ECO)最初定义为电子商务平台